Анастасия Макаревич: ее сегодняшняя жизнь и муж. Как сейчас живет певица и как выглядят двое ее детей

amazon-todays-deal-banner-300x250

Никто и не предполагал, что из простой девушки, которая поначалу вообще не интересовалась музыкой, вырастет солистка одной из популярнейших музыкальных групп 90-х и 2000-х годов.

Анастасия Капралова, именно такой была ее фамилия при рождении, родилась в обычной семье. Отец занимался журналистикой, а мать работала экономистом. Никто и не предполагал, что в такой немузыкальной семье засияет настоящая звезда. Все началось с развода Капраловых.

Мать, устав бороться с пьянством и изменами мужа, подала на развод, на тот момент их дочери Анастасии было 8 лет. Спустя некоторое время ее мама вышла замуж за своего одноклассника Алексея Макаревича. Девочка так привязалась к отчиму-музыканту, что стала называть его папой, а достигнув совершеннолетия, взяла его фамилию.

Анастасия Макаревич

Макаревич сделал очень многое для развития падчерицы в музыкальном плане. Дедушка Анастасии был кинокритиком, а отчим Алексей занимался музыкой. Заметив талант молодого дарования, девочку отдали в студию Юрия Шерлинга, где она уже с ранних лет оттачивала вокальное мастерство и артистичность.

Такая подготовка позволила Анастасии раскрыть свои таланты и стать одной из самых ярких солисток группы «Лицей». Несмотря на насыщенный гастрольный график, Анастасия параллельно училась по двум специальностям — преподаватель эстрадного вокала и гостиничное дело.

Это способствовало многогранному раскрытию талантов девушки. Группа «Лицей» пользовалась невероятной популярностью в 90-е, особенно речь идет про их песню под названием «Осень». Однако со временем интерес публики к молодой и талантливой девичьей группе пропал.

В 2012 году Анастасия начала сольную карьеру, а после ухода из жизни Макаревича в 2014 году, она сама стала продюсером этой группы. Однако все это было уже не то. Отдельные синглы не могли стать полноценными альбомами и Анастасия ничего не могла с этим сделать — вернуть популярность этой группы на прежний уровень ей так и не удалось.

Что же касается ее личной жизни, то Анастасия ничего о ней не скрывает — уже много лет она счастливая жена и мама. Ее супругом является Евгений Першинин — юрист по профессии, которому Анастасия подарила двух чудесных мальчиков — Макара и Матвея.

Самое интересное, что будущий супруг влюбился в Анастасию еще в 2000-м году, когда она пела в группе «Лицей». Голубоглазая блондинка произвела на него невероятное впечатление, и он решил, что обязательно женится именно на ней. Несмотря на то, что Настя нравилась многим, именно Евгению улыбнулась удача.

Анастасия Макаревич вместе с мужем и детьми

Как сейчас живет певица

В настоящий момент Анастасия счастлива во всех смыслах этого слова. Она преподает уроки эстрадного вокала, пишет сигнлы для группы «Лицей», которая, несмотря на снижение популярности, еще не прекратила концертную деятельность.

Большую часть свободного времени Анастасия читает, занимается домом и детьми, и конечно же не отказывается от любимой работы. Иногда она появляется на публике, давая интервью в популярных передачах, но это случается редко.

Недавно артистка призналась в том, что она по-настоящему счастлива и довольна своей жизнью, детьми и мужем. Семью она ставит на первое место, а любимое дело, которому посвятила лучшие годы своей жизни лишь на второе.

Большое спасибо, что дочитали до конца. Если у вас есть, что добавить по теме, не стесняйтесь. Также отдельная благодарность тем, кто подписался на канал.

Source credit: https://pulse.mail.ru/article/anastasiya-makarevich-ee-segodnyashnyaya-zhizn-i-muzh-kak-sejchas-zhivet-pevica-i-kak-vyglyadyat-dvoe-ee-detej-3648103606433524953-6488100897415288242/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *