Двадцать красивых супружеских пар известных российских артистов

amazon-todays-deal-banner-300x250

Российские актеры 65-летний Игорь Бочкин и 52-летняя Анна Легчилова в браке 20 лет. И хотя это у Игоря уже четвертый брак, а у Анны только первый, актер уверен, что наконец-то нашел свое настоящее счастье. В 2016 году у супругов родился долгожданный ребенок – сын.

Игорь Бочкин и Анна Легчилова

38-летний популярный актер Кирилл Жандаров восемь лет назад женился во второй раз на актрисе Марии Валешной (35 лет). В том же году у супругов родился сын Валерий.

Кирилл Жандаров и Мария Валешная

36-летняя красотка Лиза Боярская после громких романов с известными актерами десять лет назад вышла замуж за актера Максима Матвеева. Супруги воспитывают двух сыновей – Андрея и Григория.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Мужественный российский актер Сергей Маховиков (58 лет) уже 25 лет состоит в единственном браке с актрисой Ларисой Шахворостовой. У этой красивой пары есть 19-летняя дочь Александра.

Сергей Маховиков и Лариса Шахворостова

Популярные актеры Екатерина Вилкова (37 лет) и Илья Любимов (45 лет) в браке всего 9 лет. Однако у супругов уже есть двое детей – сын Петр и дочь Павла.

Екатерина Вилкова и Илья Любимов

46-летний красавец-актер Антон Макарский уже более 20 лет в браке с певицей Викторией Морозовой. И только несколько лет назад в этой семье появились долгожданные дети: дочь Мария и сын Иван.

Антон Макарский и Виктория Морозова

Харизматичный актер Игорь Петренко последние семь лет состоит в третьем браке с актрисой Кристиной Бродской и воспитывает с ней совместную дочь Софью.

Игорь Петренко и Кристина Бродская

Красавец-актер Кирилл Сафонов 12 лет состоит в браке с эффектной певицей из группы “Фабрика” Сашей Савельевой. И только три года назад у этой чудесной пары появился первый ребенок.

Кирилл Сафонов и Александра Савельева

Молодые, но уже очень популярные российские актеры Владимир Жеребцов и Анастасия Панина более 10 лет состоят в счастливом браке. В этой красивой семье растет пока единственная дочь Александра.

Владимир Жеребцов и Анастасия Панина

Российский актер Дмитрий Певцов и красавица-актриса Ольга Дроздова женаты уже почти 30 лет. Тринадцать лет назад у супругов родился долгожданный совместный ребенок – сын Елисей.

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова

49-летний красавец Андрей Чернышов долго не мог выбрать (или найти) свою вторую половинку. Андрею приписывали романы с известными актрисами. Но ни с одной из них Чернышов так и не дошел до ЗАГСа. Женился Андрей только четыре года тому назад на молодой актрисе (младше его на 11 лет) Марии Добржинской.

Андрей Чернышов и Мария Добржинская

Актер Михаил Пшеничный свою будущую жену Любаву Грешнову приметил еще в Киевском театральном институте, где они оба учились. Однако поженились молодые люди только пять лет назад, но уже успели обзавестись сыном.

Михаил Пшеничный и Любава Грешнова

Актер Антон Хабаров тоже женился на своей однокурснице Елене Степучевой. Антон не стал откладывать женитьбу в долгий ящик и сразу после знакомства сделал Елене предложение. Супруги уже 15 лет в браке и воспитывают двоих детей: сына Влада и дочь Алину.

Антон и Елена Хабаровы

Известные российские актеры Лидия Вележева и Алексей Гуськов счастливо женаты уже более 30 лет. Супруги вырастили двоих сыновей Владимира и Дмитрия, которые также как и их родители решили стать актерами.

Лидия Вележева и Алексей Гуськов

О высоком голубоглазом блондине Анатолии Руденко грезили многие известные актрисы. С некоторыми из них он серьезно встречался. Однако 10 лет назад женился Руденко на никому тогда еще неизвестной актрисе Елене Дудиной. Вскоре в этой красивой актерской семье родилась дочь Милена.

Анатолий Руденко и Елена Дудина

Харизматичные актеры Филипп Янковский и Оксана Фандера в браке уже 32 года. Супруги вырастили двоих детей: сына Ивана и дочь Лизу.

Филипп Янковский и Оксана Фандера

Популярные актеры Татьяна Абрамова и Юрий Беляев несмотря на 27-летнюю разницу в возрасте (Татьяне 47, а Юрию 74) живут в счастливом браке уже восьмой год. Супруги вместе воспитывают двоих сыновей Татьяны от первого брака.

Татьяна Абрамова и Юрий Беляев

Продолжатели известных актерских династий Егор Бероев и Ксения Алферова уже 20 лет состоят в счастливом браке. Супруги не только воспитывают свою дочь Евдокию, но и регулярно помогают чужим детям. Актеры даже создали благотворительный фонд “Я есть!” для оказания поддержки “особенным” деткам.

Егор Бероев и Ксения Алферова

Актеры Джемал Тетруашвили и Ольга Медынич познакомились на съемках популярного сериала “Светофор” в 2011 году. Вскоре между Джемалом и Ольгой завязались романтические отношения. Поженились актеры в 2016 году, но общих детей пока не завели.

Джемал Тетруашвили и Ольга Медынич

Красивая пара советских актеров: Ирина Алферова и Сергей Мартынов вместе уже более 25 лет. И хотя совместных детей у супругов нет, их дом всегда был полон детворы. В этой актерской семье, по воле судьбы, выросло четверо детей: дочь и рано оставшийся без матери племянник Ирины, и двое детей Сергея от предыдущего брака, тоже рано потерявших мать.

Source credit: https://pulse.mail.ru/article/dvadcat-krasivyh-supruzheskih-par-izvestnyh-rossijskih-artistov-6966937601323131123-2718965767535763837/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *