Единственная жена Кирилла Андреева из “Иванушек” – Лолита Аликулова

amazon-todays-deal-banner-300x250

Кирилл Андреев известен России, как солист знаменитой музыкальной группы «Иванушки». Группу создал продюсер Игорь Матвиенко, в неё также вошли И.Сорин и А. Григорьев-Аполлонов.
Свои первые концерты певцы ставили в школах и в клубах, проход был бесплатным. Ребята долго не могли придумать название коллективу, однако остановились на «Иванушках».
Спустя некоторое время, группа стала создавать свои хиты. Уже очень скоро песни «Иванушек» напевала вся наша необъятная страна.

Личная жизнь обаятельного певца сложилась так же счастливо, как и его карьера.

Как-то раз певец со своим другом пришел в зал, их тренером была девушка Лола Аликулова. Лола совсем не знала про группу «Иванушки», соответственно, не узнала знаменитого певца. Когда Кирилл рассказал девушке про себя и про свои увлечения, девушка рассмеялась. Именно в этот момент Андреев понял, что влюбился в Лолиту

Кирилл добился взаимной любви, и уже в 1999-м году пара сыграла свадьбу.

Однако, фанатки певца отнеслись к Лоле с презрением, ведь она имела нестандартную внешность. Ей стали писать негативные комментарии, дело доходило и до угроз.

Певец не мог не вмешаться в это дело, на одном из концертов он сделал публичное заявление. Кирилл отметил, что если нападки на его жену не прекратятся, то он уйдет со сцены.

В семье родился один сын, его назвали в честь отца, сейчас он – профессиональный баскетболист.
Новая волна негатива навалилась на Лолиту, когда та стала частым гостем пластических хирургов. Нашлись и те, кто твердит, что женщина и так была «страшной», а теперь она выглядит еще хуже.

Конечно, данные комментарии никак не повлияли на любовь Кирилла к супруге. Уже долгое время пара неразлучна, они многое пережили, но сумели сохранить свою любовь.

Source credit: https://pulse.mail.ru/article/edinstvennaya-zhena-kirilla-andreeva-iz-ivanushek-lolita-alikulova-6653982207872257577-1590531231709389588/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *