Как выглядят спустя 17 лет актеры из нашумевшего сериала «Солдаты» 2004 года выпуска

amazon-todays-deal-banner-300x250

В августе 2004 года на канале «РЕН ТВ» состоялась премьера захватывающего комедийного сериала «Солдаты». Фильм пользовался невероятной популярностью у телезрителей, поэтому создатели проекта во главе с продюсером Вячеславом Муруговым решили снять более полутора десятков сезонов.

С момента выхода картины прошло семнадцать лет. Давайте узнаем, как изменилась жизнь актеров, чем они занимаются и как выглядят сейчас.

1.Один из центральных персонажей Михаил Медведев, которого сыграл актер Александр Лымарев.

После «Солдатов снялся в главной роли сына киевского губернатора Марка Задухи в фильме режиссёра Александра Кириенко «Оранжевое небо», отметился также ролью в культовом скрипт-сериале «Гадалка», «Желтый глаз тигра» и другим. В настоящее время играет в антрепризных спектаклях, но былой популярности у 38-летнего актера уже нет.
>

Актер счастливо женат. Зовут супругу Мария, она выпускница столичной художественной академии имени Строганова.

2. Актриса Ольга Фадеева, сыгравшая медсестру Ирину Пылееву, позднее Ирину Медведеву.

После сериала «Солдаты» блеснула в роли Саши в картине «Цыганки», преподавателя Беловой в мелодраме «Не жалею, не зову, не плачу», главной роли следователя в детективе «Кровь с молоком», а также более пяти лет играла на сцене Национального академического театра имени Янки Купалы. В настоящее время в кино снимается редко.
<

Ольга замужем за продюсером и постановщиком трюков Александром Самохваловым, воспитывает сына.

3. Актер Максим Мальцев, блестяще сыгравший роль Папазогло.
>

После сериала «Солдаты» отметился небольшими работами в нашумевшем сериале «Глухарь», детективе «Москва. Три вокзала», ролью следователя в криминальной драме «Краплёный», сериале «Кухня». Но, к сожалению, главных ролей 38-летнему артисту более не предлагают. Свою личную жизнь не афиширует.

4. Прапорщик Шматко, роль которую блестяще сыграл популярный актер Алексей Маклаков.

После сериала «Солдаты» Алексей Константинович снялся в пяти десятках картин и только в этом году на экраны вышло пять. Это и «Крюк», и «Майор Гром: чумной доктор», и «Семейный бюджет», и «Хрустальный». Довольно насыщена и личная жизнь 60-летнего артиста. Маклаков женат в третьем браке и воспитывает пятерых детей.

5. Сержант Гунько – актер Антон Эльдаров, который недавно отметил сорокалетний юбилей. К своим годам имеет обширную фильмографию – более семидесяти ролей.

Особо стоит выделить главные роли в сериалах «Склифосовский». «Москва. Три вокзала», а также образ Кеши в комедии «Гаражный папа». Антон женат во втором браке, воспитывает двоих детей.

6. Роман Мадянов, сыгравший подполковника Колобкова. Артист, который добился, пожалуй, самых высоких результатов.

Во-первых, в его фильмографии около двух сотен ролей, во-вторых, он лауреат четырех премий «Ника», а в 33-летнем возрасте уже получил звание заслуженного артиста России. Роман счастливо женат в единственном браке уже более тридцати лет. Своего единственного сына назвал тоже Романом.

7. Сержант Самсонов – актер Иван Жидков. Карьере этого артиста может позавидовать любой коллега. Так, к своим тридцати восьми годам Иван сыграл только главных ролей в кино уже 40.  Особо стоит выделить военный кинофильм «Грозовые ворота», приключенческую ленту «Сеть», мелодраму «Нулевой километр», за которую он получил приз за лучшую мужскую роль второго плана.
<>

Довольно бурной оказалась и личная жизнь актера. В разное время его избранницами становились актрисы Татьяна Арнтгольц и Екатерина Семенова, модель Лилия Соловьева и модель Анастасия Юрченко. У Ивана подрастает сын Степан и дочь Маша. А кто по вашему мнению изменился сильнее за 17 лет? Спасибо за прочтение, делитесь своим мнением, а за ❤ вам огромное спасибо!  Подписаться на канал и прочитать другие публикации можно ЗДЕСЬ

Source credit: https://pulse.mail.ru/article/kak-vyglyadyat-spustya-17-let-aktery-iz-nashumevshego-seriala-soldaty-2004-goda-vypuska-5762605365451780227-2832340400897873586/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *