Кем был первый муж Татьяны Навки, ее брак с Дмитрием Песковым, многомиллионный бизнес и как выглядят ее дочери

amazon-todays-deal-banner-300x250

В прошлом одна из самых успешных отечественных фигуристок, а ныне жена всеми известного Дмитрия Пескова, преодолела долгий путь к становлению успешной женщиной.

На этом самом пути у Татьяны были как белые, так и черные полосы, но сейчас ее жизнь без преувеличения можно назвать состоявшейся. Хоть многие и ассоциируют ее личную жизнь исключительно с персоной Дмитрия Пескова, но еще до знакомства с ним фигуристка уже побывала в браке.

Первый муж Татьяны Навки, ее жизнь в США и развод

Яркая, красивая и харизматичная Татьяна всегда привлекала внимание мужчин, но несмотря на большое количество внимания со стороны представителей противоположного пола, под венец фигуристка совсем не спешила — за свою жизнь Татьяна была замужем лишь дважды.

Про нынешнего избранника бывшей фигуристки известно всем, но вот про то, кем был первый муж Татьяны, знают далеко не все.

Когда в жизни профессиональной фигуристки появился Александр Жулин, то она и представить не могла, что в будущем свяжет с ним свою жизнь. Весьма любопытно, но изначально их отношения носили исключительно профессиональный характер — Александр был тренером Татьяны.

Татьяна Навка и Александр Жулин

Но постоянная совместная работа постепенно сблизила спортсменов, а спустя некоторое время они начали официально встречаться. Влюбленная пара прожила вместе целых пять лет, прежде чем узаконила свои отношения.

А уже в мае 2000 года на свет появился их первый общий ребенок — девочка Александра. Тем не менее, этот брак все равно распался.

Так как на момент оформления брака Татьяна и Александр находились в США — Татьяна уже много лет там тренировалась, а ее будущий муж был тренером, брак они зарегистрировали именно в США. Также стоит отметить, что их дочь Александра имеет американское гражданство.

За время жизни в этой стране Татьяна и ее избранник обзавелись несколькими объектами недвижимости, некоторые из которых в будущем были проданы, что принесло женщине неплохую прибыль.

Брак с Дмитрием Песковым

Татьяна и Александр официально развелись в 2010 году, хотя по словам самой женщины, их отношения фактически закончились еще в 2008 году. В том же 2010 году фигуристка знакомится с Дмитрием Песковым и у них начинается роман.

Татьяна и ее нынешний муж Дмитрий Песков

Через некоторое время их роман перерос в серьезные отношения и брак, который официально был зарегистрирован в 2015 году. А за год до этого события у пары родилась дочь Надежда.

Дети Татьяны и чем они занимаются

Старшая дочь бывшей фигуристки Александра в данный момент пробует свои силы в музыкальной индустрии — девушка уже выпустила несколько клипов и продвигает себя под псевдонимом Алексия.

Как сейчас выглядит ее старшая дочь Александра

А вот Надежда еще слишком маленькая, чтобы всерьез чем-либо увлекаться. Сейчас она пробует себя в совершенно разных направлениях. Как говорит сама Татьяна, ее дочь в данный момент ходит на балет и занимается фигурным катанием. Также девочка неплохо проявляет себя в изучении иностранных языков.

Как сейчас живет бывшая фигуристка и ее многомиллионный бизнес

В данный момент Татьяну можно назвать успешной женщиной, которая пробует себя в абсолютно разных направлениях — в подавляющем большинстве ее проекты связаны с фигурным катанием.

Как сейчас выглядит ее младшая дочь Надежда

У Татьяны есть собственное ледовое шоу, работой над которым она занимается уже несколько лет. Помимо всего этого, женщина периодически снимается в телевизионных передачах, а свободное время проводит с мужем и подрастающей дочерью.

В доказательство успешности Татьяны можно привести множество фактов, например тот, что женщина уже несколько лет становиться лидером или входит в пятерку богатейших жен высших чиновников, приближенных к правительству России.

Каждый год бизнес Татьяны приносит ей многомиллионную прибыль. Именно благодаря этой прибыли женщина часто попадает в рейтинги известных финансовых журналов.

По данным журнала Forbes, ее доход за 2019 год, на момент формирования списка составил 218,6 млн рублей. Что значительно больше, чем у Дмитрия за этот же временной промежуток. Именно успешность бизнеса Татьяны позволяет ей занимать одни из лидирующих позиций в подобных рейтингах.

Большое спасибо, что дочитали до конца. Если у вас есть, что добавить по теме, не стесняйтесь. Также отдельная благодарность тем, кто подписался на канал.

Source credit: https://pulse.mail.ru/article/kem-byl-pervyj-muzh-tatyany-navki-ee-brak-s-dmitriem-peskovym-mnogomillionnyj-biznes-i-kak-vyglyadyat-ee-docheri-3648103606433524953-5275018693378683319/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *