Кирилл Жандаров- молодой актер пытался найти себя в столице, а успех ждал его в родном городе

amazon-todays-deal-banner-300x250

Кирилл Жандаров российский актер стал известен зрителю после работ в «Доярке из Хацапетовки», «И все – таки я люблю», «Ветреной женщине».

Кирилл Жандаров

Происхождение

Родом наш герой из города Ломоносова Ленинградской области, появился на свет в конце марта 1983 г. В семье рос еще старший сын Антон, который посвятил свою жизнь технологиям, работая в одной из библиотек Санкт-Петербурга системным администратором. Родители не имели отношения к творчеству. Они оба инженеры, работали на заводе по производству часов. Отец и мама были против выбора Кирилла стать актером. Они советовали ему выбрать профессию юриста, на тот момент наиболее востребованную.

Кирилл Жандаров

Мальчик с детства тянулся к творчеству. Его увлечениями были художественная самодеятельность, литературный кружок и участвовал в команде КВН. Что помогло ему в дальнейшем не бояться сцены и непринужденно общаться со зрителями.

Начало творчества

Кирилл Жандаров

Окончив школу Кирилл поступил в театральный вуз Санкт-Петербурга. В начале учебы он не очень охотно познавал азы творчества. Затем увлекся и стал активно изучать танцы, вокал, сценическую речь, фехтование, что в дальнейшем ему очень пригодилось. Будучи студентом он играл на сцене Учебного театра в пьесах «Сон в летнюю ночь» и «Правда хорошо, а счастье лучше». Получив диплом в 2004 г. актер уехал в Москву, где работал в театре Романа Виктюка в «Мастере и Маргарите», «Нездешнем саде». Затем работал в театре на Таганке, участвовал в антрепризах.

Кирилл Жандаров

Через два года Жандаров вернулся в город на Неве и стал актером БДТ. Он был занят в постановках «Блажь!», «Ночь перед рождеством», «Дядюшкином сне», «Школе налогоплательщиков». В кино впервые попал в 2003 г., снявшись в ленте «Три цвета любви», затем играл в «Жуликах». Популярность пришла к актеру после роли в «Доярке из Хацапетовки». Потом предложения стали появляться все чаще, актер снялся в «Надежде как свидетельство жизни», «Вызове», «Все могут короли», «И все-таки я люблю…».

кадр из фильма “Доярка из Хацапетовки”

Актер успешно снимается в детективах в «Женщине в зеркале», «Забытом преступлении», «Купели дьявола». Из последних работ можно отметить съемки в «Беге улиток», «Чикатило», «Докторе Иванове», «И снова здравствуйте!», «Рынке шкур».

Семейные отношения

с первой супругой Надеждой Толубеевой

Первый раз актер женился на потомственной актрисе в третьем поколении Надежде Толубеевой. Молодые люди случайно встретились в театре. Их отношения развивались стремительно. Влюбленные поженились. Прожили вместе два года и расстались. Причиной стала их профессиональная занятость. Молодые люди постоянно были в разъездах и любовь не выдержала испытаний разлукой.

с супругой Марией и сыном Валерой

Вторую супругу актрису Марию Валешную артист встретил в 2012 г. во время совместной работы над картиной. Через год супруга подарила мужу сына, мальчика назвали Валерой. Кирилл трепетно относится к своей семье, ведет здоровый образ жизни, бросил курить. У актера есть хобби, он увлекается написанием песен.

А вам нравится творчество нашего героя? Оставляйте комментарии, подписывайтесь на канал. До новых встреч.

Source credit: https://pulse.mail.ru/article/kirill-zhandarov-molodoj-akter-pytalsya-najti-sebya-v-stolice-a-uspeh-zhdal-ego-v-rodnom-gorode-4995361858792049299-170042796114202043/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *