“Мы ведь по глупости могли остаться друг без друга…” Екатерина Стриженова о серьезном кризисе, чуть было не разрушившем её семью

amazon-todays-deal-banner-300x250

Гармоничные отношения двух любящих людей нередко сталкиваются с серьезными  жизненными испытаниями. Актриса и телеведущая Екатерина Стриженова не устает повторять, что она счастливая женщина. С будущим мужем Александром Стриженовым теледива познакомилась еще будучи подростком, и с тех пор они не расстаются. Тем не менее, звездную чету людская молва разводила не раз. И тому были причины. Чтобы избежать кривотолков и домыслов, телеведущая рассказала о серьезном кризисе, который чуть не разрушил ее семью.

“Мы же нормальная семья! – рассказывала в интервью Екатерина Стриженова. – И у нас бывают сложности. Да что душой кривить, и кризисы бывали. Точнее, один кризис. Знаете, как психологи говорят: если супружеская пара пережила кризисы на втором, седьмом и десятом году жизни, потом им вдвоем любое море по колено. Нас кризис догнал десять лет назад, но мы его преодолели и стали жить дальше. Как-то я вернулась с гастролей, а муж меня не встретил. Впервые в жизни прислал за мной водителя. На следующий день я собрала вещи, и мы с Настей уехали из загородного дома в мою городскую квартиру. Возможно, зрелым людям мой поступок покажется нелепым и даже глупым. Но в ответ скажу: никогда нельзя прощать пренебрежительного отношения к себе. Никому, и уж тем более мужу – человеку, с которым ты решила жизнь прожить…”

Однако, причиной ухода Екатерины из семьи в то время, явилось не халатное отношение Александра к супружеским обязанностям, а звонок неизвестной женщины.

“Та женщина несла всякую чушь, – делилась телеведущая. – Говорила, что Саша любит только ее, что она хочет быть с ним, а я мешаю их счастью и должна его отпустить. В глубине души я возмущалась страшно…”

К счастью, супруги все-таки нашли в себе силы преодолеть этот кризис и помириться. И  в этом большая заслуга и мудрость самой телеведущей. Екатерина не скрывает, что ей даже пришлось обращаться за помощью к семейному психологу. Сегодня, признается ведущая, ей просто невозможно представить, как они с мужем тогда продержались друг без друга целых два месяца. Екатерине казалось, что все осталось с ней: ребенок, работа, подруги, их с Александром общие друзья, но без любимого человека цветная картинка для нее превратилась в черно-белую.

“Получалось, что ты живешь, но тебе отключили кислород, – вспоминает телеведущая – Я вдруг поняла, что Саша и есть моя жизнь… Кажется, мы оба не на шутку испугались. А ведь по глупости могли остаться друг без друга. Жить мы стали с другой “скоростью” и другой “температурой”, ценя каждую минуту, проведенную вместе.”

В статье использованы фото из открытых источников в интернете

Source credit: https://pulse.mail.ru/article/my-ved-po-gluposti-mogli-ostatsya-drug-bez-druga-ekaterina-strizhenova-o-sereznom-krizise-chut-bylo-ne-razrushivshem-eyo-semyu-5958353208477227112-4812658228134906548/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *