Огненные сеньориты. 7 мексиканок, которые покорили красотой весь мир

amazon-todays-deal-banner-300x250

Не секрет, что в далекой и загадочной Мексике живут очень красивые девушки, бешеный темперамент которых позволяет им становиться очень яркими актрисами. А этих прекрасных сеньорит знают во всем мире.

Сальма Хайек

Одна из самых известных актрис с мексиканскими корнями.

Без сомнения, сегодня очаровательная Сальма является одной из самых известных актрис с мексиканскими корнями. На восприятие ее зрителями исключительно как милой сеньориты не влияет даже тот факт, что мексиканка она только по матери.

Актриса действительно начала карьеру со съемок в картинах мексиканских постановщиков, но настоящую популярность и любовь зрителей по всему миру принесли ей роли в голливудских проектах Роберта Родригеса.

Очаровательная Каролина из «Отчаянного», неподражаемая Сантанико Пандемониум и Фрида стали самыми известными образами прекрасной Сальмы, сыгравшей десятки ролей в фильмах самых разных режиссеров.

А самое приятное, что и сегодня актриса так же прекрасна, как и тридцать лет назад, когда делала первые шаги в кино.

Джессика Альба

Недавно актриса заявила, что уходит из кино. Очень жаль.

Своей яркой запоминающейся внешностью актриса, без сомнения, обязана целому коктейлю кровей, который течет в ее жилах. От матери в наследство ей достались датские и канадские корни, а по отцу она – мексиканка.

Карьеру киноактрисы Джессика начала еще во второй половине девяностых, снявшись в нескольких подростковых комедиях и триллерах, но ее звездный час настал с приходом нового тысячелетия.

«Интимный словарь», «Лапочка», «Город грехов», «Добро пожаловать в рай», «Фантастическая четверка». Не каждому их этих проектов было суждено стать бесспорным хитом, но зрительской популярностью и любовью ее роли пользовались неизменно.

К сожалению, в статусе суперзвезды очаровательная Джессика походила недолго. Уже во второй половине нулевых из-за не очень обдуманного выбора ролей актриса стала все чаще появляться в не самых удачных проектах. А чуть позже стало очевидно, что актриса с радостью предпочитает свету софитов и красной ковровой дорожке роль верной супруги и заботливой матери.

Эйса Гонсалес

В ожидании главной роли.

По традиции, путевку в жизнь молодой уроженке Мехико выписал самый известный мексиканский режиссер современности Роберт Родригес, не устающий открывать миру юные и прекрасные дарования со своей родины.

Так, первым значимым успехом для Эйсы стала роль неотразимой королевы вампиров Сантанико Пандемониум, которая за двадцать лет до этого принесла мировую известность Сальме Хайек. Родригес просто перезапустил один из своих самых успешных фильмов в формате сериала и не прогадал.

После съемок карьера Эйсы пошла в гору. Она стала появляться во все большем количестве голливудских проектов. Пока за ее плечами второстепенные, но заметные роли в таких фильмах как «Малыш на драйве», «Алита: Боевой ангел», «Форсаж: Хоббс и Шоу», «Бладшот». Уверен, что совсем скоро талант и природные данные актрисы оценят по достоинству, и она получит главную роль.

Ева Лонгория

Звезда «Отчаянных домохозяек».

Будущая актриса родилась в Техасе, но у ее родителей мексиканские корни. С юных лет Ева стала пробовать свои силы на телевидении, появившись в нескольких эпизодах популярных сериалов.

Однако настоящий успех ждал ее в 2004 году, когда на экраны вышел пилот «Отчаянных домохозяек». Честная история о жизни одноэтажной Америки, показанная через призму ежедневных радостей и печалей четырех подруг, покорила зрителей по всему миру, сделав Еву настоящей звездой.

На волне популярности она попробовала свои силы на большом экране, однако с крупнобюджетными проектами дело не пошло. Актриса продолжает сниматься и сегодня, но повторить грандиозный успех молодости ей так и не удалось.

Селена Гомес

Пошла по стопам известной тезки и стала певицей.

Актриса и певица, как и Ева Лонгория, родилась в Техасе, а мексиканские корни унаследовала от отца. Девочку назвали Селеной в честь одной из самых известных латиноамериканских исполнительниц – Селены Перес.

Пойдя по стопам именитой тезки, Селена увлеклась музыкой. Она активно выступает с концертами с конца нулевых. Сначала девушка пела в составе музыкального коллектива Selena Gomez & the Scene, а затем и сольно, параллельно развивая актерскую карьеру.

Правда, пока ее достижения как актрисы более чем скромные. Из наиболее значимых проектов можно назвать разве что участие в ленте эпатажного Хармони Корина «Отвязные каникулы» о четырех студентках, которые от скуки пускаются во все тяжкие.

Лаура Хэрринг

Актрису прославил фильм Дэвида Линча.

Уроженка мексиканского города Лос-Мочис с юных лет была очень красива. Настолько, что это сыграло ей дурную службу. Когда в молодости девушка работала кассиром в ресторане, она стала заложницей своего босса, который влюбился в нее и отказался отдавать паспорт.

Правда, все закончилось благополучно, и уже в 1985 году Лаура выигрывает конкурс красоты «Мисс США». Это событие дало хороший толчок к развитию ее карьеры киноактрисы, правда, вторую половину восьмидесятых и девяностые Лаура снималась преимущественно в проходных фильмах.

Ситуацию изменило знакомство с мастером сюрреализма в кино Дэвидом Линчем. В 1999 году он пригласил актрису для съемок пилота своего нового проекта. Правда, в итоге телесеть отклонила уже снятый материал, отказавшись развивать его в полноценный сериал.

Режиссер не растерялся и превратил его в полнометражный фильм, который, как и все его работы, вышел невероятно запутанным, загадочным и прекрасным. Картина «Малхолланд Драйв» и сегодня остается самым известным проектом актрисы, показавшим зрителям ее актерские способности и потрясающие внешние данные.

Барбара Мори

Красавица с латиноамериканскими и азиатскими корнями.

Потрясающую и притягательную внешность будущей актрисе обеспечили многочисленные латиноамериканские и азиатские корни. Так, ее отец – уругваец, дедушка был японцем, а мать – мексиканка.

Такой же разнообразной стала и фильмография актрисы. Ее самым известным полнометражным проектом стала драма «Воздушные змеи», снятая индийскими кинематографистами в США, а сериалом – новелла для мексиканского телевидения «Руби».

Актриса активно продолжает сниматься, а ее популярность давно перешагнула границы Мексики, ведь в фильмографии с завидной регулярностью появляются картины, снятые в Европе, Азии и Латинской Америке.

Неподражаемая Барбара Мори.

А какая из мексиканских актрис приглянулась вам больше остальных? Может, ее нет в этом списке? Тогда обязательно напишите о ней в комментариях. Обсудим вместе.

Source credit: https://pulse.mail.ru/article/ognennye-senority-7-meksikanok-kotorye-pokorili-krasotoj-ves-mir-1732185302156074277-8537664937649470804/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *