Фотограф Цзюньвэй: безумная красота восточных девушек

amazon-todays-deal-banner-300x250

Восточные девушки пользуются популярностью во всех областях изобразительного искусства. Наиболее разнообразно и ярко образы восточных красавиц представлены в фотографиях известного азиатского мастера Па Цзюньвэя.

Фотограф живёт в городе Линькоу. Он окончил Университет Тамканг. Па Цзюньвэй является владельцем известной фото студии «Pan’sPhoto».

Apan – так звучит псевдоним фотографа. Пан Цзюньвэй специализируется в области портретного фотографического жанра в стиле фэшн.

Он мастер по созданию женских портретов. Творчество концентрируется на повседневных эстетических образах, созданных в стиле кинематографа.

В кадрах композиция строится на одном мгновении, способствующим создать историю в воображении зрителя. Главными героинями портретов могут быть простые девушки, певицы, актрисы и профессионалы.

Это зависит от того, кого фотограф подберёт по своим критериям по внешности, харизме, соответствию задуманному сюжету.

Pan’sPhoto опубликовала первые работы в апреле 2020-го. Желающих попасть на съёмку в студию так много, что график составлен вперёд на полгода. Фотограф на собственном сайте и в Инстаграме уже опубликовал несколько тысяч кадров.

Пан Цзюнвэй подразделяет фотосессии на два направления: творческого и коммерческого плана:

– Фотографии, предназначенные для представления на выставках и пополнения портфолио, относятся к творческому направлению. Мастер работает с двушками на договорной основе.

Всего в течение полутора годовой деятельности студии Pan’sPhoto удалось выйти далеко за пределы Китая. Заключены долгосрочные контакты с крупнейшими брендами (например, Cosmopolitan, Hyundai, SONY).

Мастер фотографического искусства Пан Цзюньвэй приобретает всё большую популярность и как коммерсант, и как талантливый портретист, в сфере художественной фотографии.

Source credit: https://pulse.mail.ru/article/fotograf-czyunvej-bezumnaya-krasota-vostochnyh-devushek-4179463907802640647-2379332342051389650/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *