Игорь Ливанов, успех в творчестве и неудачи в личной жизни. Потеря дочери и сына, кто помог обрести счастье и семью

Игорь Евгеньевич Ливанов родом из украинского Киева, в ноябре ему исполнится шестьдесят семь лет. Замечательный талантливый актер получил звание заслуженного в 2004 г.

Актер Игорь Ливанов

Происхождение

Родился и жил в творческой семье. Родители были руководителями кукольного театра и актером стал брат Аристарх.

Игорь с братом Аристархом

В школьные годы Игорь увлекался боксом.  После окончания школы учился в Ленинградском вузе кинематографии и с успехом получил диплом в 1975 г.

Творчество

Игорь Ливанов в театре

Затем семья переехала в Ростов –на –Дону, где актер работал в нескольких театрах. С 1988 г. попал в Москву в театр имени Горького, сейчас служит в Театре Луны.

кадр из сериала “Страна 03”

В кино впервые снялся в 1979 г. в «Безответной любви», где играл вместе с Леонидом Марковым и Инной Макаровой. Затем были «Мерседес» уходит от погони», «Из жизни начальника уголовного розыска», «Репортаж с линии огня», «Загадочный наследник», «Чернобыль: Последнее предупреждение».

сериал “Чужое гнездо”

Популярным и узнаваемым актер стал сыграв роль в картине «Тридцатого уничтожить!», где он сам исполнял все трюки. Актер работал в фильмах «Винт», «Кодекс бесчестия», «На углу, у Патриарших», «Графиня де Монсоро», «Самозванцы», «Империя под ударом», «72 метра», «Господа офицеры», «Диверсант», «Грозовые ворота», «Афганский призрак» и других.  Всего Ливанов снялся почти в семидесяти картинах.

кадр из фильма “Господа офицеры”

Семья

Вернувшись со срочной службы и переехав в Ростов, там же в 1978 г. он встретил свою любовь и впоследствии первую жену Татьяну Пискунову. Молодые люди были коллегами, вместе снимались, полюбили друг друга и поженились.

С супругой Татьяной и дочкой Олей

В 1979 г. в семье появилось прибавление дочка Оленька.  Но к сожалению счастье было недолгим. В августе 1987 г. жена и дочь попали в аварию на железной дороге и их не стало. Игорь Евгеньевич с большим трудом сумел справиться с невосполнимой потерей.  В течение нескольких лет актер был просто разбит этим горем.

Вторая семья

Через два года он встретил Ирину Бахтура, которая была студенткой училища, а он преподавателем.  Они полюбили друг друга и поженились.  В 1989 г. у пары родился мальчик назвали его Андреем.

с сыном Андреем

Семейная жизнь продлилась одиннадцать лет.  В 2000 г. у Ирины случился роман с Сергеем Безруковым, и она вышла за него замуж. Это был большой удар для Игоря, но он старался больше общаться с сыном, чтобы не ощущать одиночества. Актеру пришлось пережить еще одну потерю, в 2015 г. в возрасте 25 лет ушел из жизни его сын Андрей.

Третья семья и счастье актера

Сегодня Игорь Ливанов наконец –то обрел семейное счастье. Актер создал семью, его супруга Ольга занимается юридической практикой.  Она намного младше, разница в возрасте 25 лет, но это нисколько не мешает супругам быть счастливыми.

С супругой Ольгой и сыновьями Тимофеем и Ильей

У семейной пары подрастают двое мальчиков –старший Тимофей и младший Илья. Актер ограждает свою семью от внешнего вмешательства.  Почти не выкладывает семейные снимки.

В настоящее время Ливанов не снимается в кино, иногда только играет в театре. Он старается больше времени проводить с женой и детьми и в полной мере ощутить свое счастье.

Нравится ли вам творчество нашего героя? Пишите отзывы.  Ставьте лайки. Спасибо за внимание.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *