6 молодых актеров, которые выросли незаметно для всех – как они выглядят сейчас

amazon-todays-deal-banner-300x250

Взросление — это часть жизни. Каждый человек и даже знаменитость рано или поздно вырастает. Конечно, неприятно, когда ты будучи ребенком был востребован, а потом, став старше перестал пользоваться популярностью. Сейчас мы рассмотрим как раз таких актеров.

Мэнди Мур — «Дневники принцессы»

В начале своей карьеры обладательница миловидной внешности пыталась покорить музыкальный олимп. В этом деле ей удалось добиться некоторого успеха. Позже, певица решила попробовать себя в качестве актрисы.
После этого знаменитость появлялась на телевидении. Однако её роли были не особо заметны. В 2018 году она пополнила основной актёрский состав сериала «Это мы», который и прославил актрису на весь мир.

Джонатан Липники — «Стюарт Литтл»

В 1996 году вышла драма «Джерри Магуайер» с Томом Крузом и Рене Зеллвегер. Несмотря на то, что в фильме снялись талантливые актёры, маленький Джонатан тоже удивил всех своей игрой.
Год спустя он сыграл в «Стюарт Литтле» и его продолжении. На протяжении нескольких лет Липники активно принимал участие в популярных проектах, пока не вырос.
В настоящее время актёр следит за своим внешним видом и старается выглядеть так, как подобает звезде.

Тейлор Момсен — «Гринч — похититель Рождества»

Когда девочке исполнилось два года родители отправились вместе с ней в модельное агентство. Благодаря своей внешности Тейлор сразу стала пользоваться популярностью.
Однако для девочки это было тяжёлое бремя. По её словам, она постоянно проводила время либо на учёбе, либо на работе.
В 2000 году Момсен снялась в картине «Гринч — похититель Рождества». В последующем она появлялась в детских лентах, пока в 2007 году не предстала в образе Дженни Хамфри в «Сплетнице». В 2011 году удивила поклонников заявлением о том, что прекращает актёрскую деятельность.
В настоящее время сконцентрирована на своей музыкальной карьере. С 2009 года является лидером рок-группы «The Pretty Reckless».

Девин Рэтрей — «Один дома»

Дебютировал мальчик в возврате девяти лет в фильме «Где дети?». Затем последовали эпизодические роли в других проектах, пока Девин не снялся в первой части ленты «Один дома».
Именно участие в этой картине принесло ему долгожданный успех. С годами Рэтрей не остановился на достигнутом и продолжал работать на телевидении. Он не только играл, но и пел песни. Сейчас актёр достаточно вырос. Более того, поклонники увидели его в перезапуске оригинального фильма «Один дома», который, к сожалению, получил преимущественно негативные отзывы.

Нейтан Кресс — «АйКарли»

Изначально, молодой человек начал свою профессиональную деятельность в качестве модели. Затем он озвучил некоторых персонажей в мультфильмах. Поняв, что совмещать учёбу и работу сложно, Нейтан оставил карьеру.
На протяжении нескольких лет актёр вёл обычный образ жизни, пока не исполнил одну из ключевых ролей в сериале «АйКарли». Проект просуществовал на американском ТВ пять лет, после чего закрылся.
Кресс продолжил сниматься, но работы его были малозаметными. В 2021 году вместе с оригинальным кастом вернулся в продолжении шоу «АйКарли».

Бриттани Эштон — «Маленькие негодяи»

Дарла — персонаж, который не так давно стал популярным благодаря тренду в социальных сетях. На этой волне многие стали интересоваться тем, как выглядит эта маленькая девочка сейчас.
Понятное дело, что за эти годы Бриттани сильно выросла. Более того, успехом и востребованностью она наслаждалась совсем недолго. Первый проект с её участием вышел в 1994 году, а последний – в 1996 году. На счету Эштон шесть работ, среди которых: «Эллен», «Бесчеловечный», «Твари из бездны», «Доход со смерти», «Дневники «Красной туфельки» и «Маленькие негодяи».
В кино популярностью актриса не особо пользуется, тем не менее, это нисколько её не беспокоит.

Если вам понравилась статья, вы можете поставить лайк и подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации.

Source credit: https://pulse.mail.ru/article/6-molodyh-akterov-kotorye-vyrosli-nezametno-dlya-vseh-kak-oni-vyglyadyat-sejchas-6301947543283626674-669491268356392860/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *