82-летний Эмманиул Виторган и его молодая жена. Как выглядят их дочки с редкой особенностью глаз

amazon-todays-deal-banner-300x250

82-летний актёр Эммануил Виторган имеет молодую жену, которая младше его на 22 года. Супругу зовут Ирина Млодик. Стоит сказать, что официальный брак Эммануил и Ирина заключили в 2003 году.

Долгое время – почти 15 лет – в семье не было детей. Однако семейная чета все же решилась и воспользовалась услугами суррогатной матери, чтобы насладиться радостями родительства. В результате чего у Эммануила Виторгана сейчас есть замечательные дочки – Этель и Клара.

Основными моментами взросления девочек Эммануил и Ирина частенько делятся со своими поклонниками на собственных страничках в соцсетях.
Обе девочки имеют очень редкую и интересную особенность – у каждой из них глаза разного цвета.
Напомним, что всего у артиста четверо детей. В первом браке родилась дочка Ксения, с ней актер долгое время не мог наладить общение.

Потом появился на свет сын Максим от второй жены Аллы Балтер. Нужно отметить, что Максим долгое время не принимал новую жену отца и лишь в последнее время отношения между Ириной и Максимом наладились.
Несмотря на внушительный возраст Эммануила Виторгана и на то, что он находится в статусе дедушки уже много лет, артист мечтает ещё завести детей. Причём, его молодая жена поддерживает супруга в этом вопросе.

По заявлению артиста, они с супругой могут дать своим детям гораздо больше, чем некоторые пусть и молодые родители.

Source credit: https://pulse.mail.ru/article/82-letnij-emmaniul-vitorgan-i-ego-molodaya-zhena-kak-vyglyadyat-ih-dochki-s-redkoj-osobennostyu-glaz-6653982207872257577-7030477470356771629.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *