9 наследниц популярных актрис, которым материнская красота не передалась

amazon-todays-deal-banner-300x250

Советские и российские актрисы всегда отличались от своих зарубежных коллег особенной красотой — более утонченной и волевой. Голливудские селебрити, несомненно, тоже завораживали. Привлекательная внешность — это настоящий дар природы. Только вот никто не гарантирует, что дочери звезд тоже получат его по наследству. В этой статье мы вспомнили 10 случаев, когда дочери, к сожалению, оказались совсем не похожи на своих легендарных мам.

Кристиана Димитере, дочь Вии Артмане

У знаменитой советской актрисы Вии Артмане есть дочь от актера Евгения Матвеева, с которым у звезды был роман во время съемок фильма «Родная кровь». Кристиана Димитере провела большую часть жизни в Латвии и стала художницей.

Настасья Шелл, дочь Натальи Андрейченко

33-летняя Настасья — дочь Натальи Андрейченко и австрийского актера Максимилиана Шелла. О ее жизни мало что известно: девушка живет в Австрии, мечтала стать актрисой, но сейчас одна воспитывает дочь и совсем не занимается творчеством.

Мариэтта Цигаль, дочь Любови Полищук

Дочь Любови Полищук и художника Сергее Цигаля всегда хотела стать актрисой. Не с первого раза она поступила в ГИТИС, а первую роль получила только в 37 лет. Зрители отмечают, что внешне Мариэтта сильно отличается от матери-артистки.

Принцесса Стефания, дочь Грейс Келли

Наследница первой красавицы, великой актрисы и настоящей принцессы Монако совершенно не похожа на свою мать. Черты принцессы Стефании грубее, чем у Грейс Келли, но в них есть своя волевая красота.

Елизавета Кухарешина, дочь Александры Яковлевой

Александра Яковлева всегда гордилась своей дочерью Лизой. В юности наследница звезды хотела стать актрисой, но погрузилась в маркетинг — кстати, вместе с мамой. Сейчас Елизавета живет в Калининграде и работает в РЖД.

Зоя Кайдановская, дочь Евгении Симоновой

Зоя Кайдановская пошла по стопам матери и стала актрисой и телеведущей. На ее счету немало телевизионных и театральных проектов — карьера Зои началась в далеком 1983 году. Также она воспитывает троих детей и дважды была замужем.

Наталья Наумова, дочь Натальи Белохвостиковой

В браке с режиссером Владимиром Наумовым у актрисы Натальи Белохвостиковой родилась дочь Наталья. Известно, что она до сих пор не замужем, но зато смогла продолжить дело знаменитых родителей — стала режиссером и актрисой.

Ольга Бухарова, дочь Ларисы Гузеевой

Ольге Бухаровой 21 год. Девушка решила не поступать в университет, но посещает курсы коммуникационного дизайна и современного искусства в РГГУ. Дочь актрисы и телеведущей всегда отличалась неформальной внешностью и упрямым характером.

Злата Ильиченко, дочь Анны Ковальчук

Злата появилась на свет буквально на съемочной площадке: во время работы над сериалом «Тайны следствия» актриса узнала, что беременна, а авторы сценария решили обыграть положение звезды. В отличие от матери девушка решила стать юристом.

Румер, дочь Деми Мур

Старшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур оказалась мало похожа и на отца, и на маму. Девушка не раз сталкивалась с насмешками из-за внешности и не задумываясь решилась на пластическую операцию. Хирурги помогли сделать черты Румер более мягкими и аккуратными.

Source credit: https://pulse.mail.ru/article/9-naslednic-populyarnyh-aktris-kotorym-materinskaya-krasota-ne-peredalas-7552680488172353547-6023564032629934589/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *