Изольде 45 лет: как сейчас выглядит и чем занимается пышноволосая экс-солистка группы “Лицей”

amazon-todays-deal-banner-300x250

В 1991 году на российской эстраде появилась новая женская музыкальная группа «Лицей». Группа состояла из трёх девушек – подростков. Многие жители нашей страны помнят именно первый состав ансамбля: Анастасия Макаревич – яркая шатенка, Лена Перова – миниатюрная блондинка и Изольда Ишханишвили – пышноволосая красотка.

группа “Лицей

В 1997 году за нарушение условий контракта была уволена Лена Перова. В 2001 году музыкальный коллектив покинула Изольда, певица сослалась на большую усталость. Единственная солистка группы “Лицей”, которая и сейчас выступает в составе музыкального коллектива – это Анастасия Макаревич. Основателем группы является отец Анастасии композитор Алексей Макаревич.

группа “Лицей”

Изольда Эдвардовна Ишханишвили выделялась из коллектива копной длинных и пышных волос, по которой её запомнили ценители творчества группы «Лицей». С момента ухода солистки из группы прошло больше двадцати лет. За это время жизнь солистки изменилась в лучшую сторону.

Изольда Ишханишвили

Существует интересная поговорка: «Если одна дверь закрывается, обязательно откроется другая». Она очень точно характеризует судьбу Изольды и уход её из группы. Сейчас экс – солистка ведет ярку, роскошную светскую жизнь. 11 мая артистка будет отмечать свой юбилей, ей исполнится сорок пять лет. Изольда выглядит значительно моложе своего возраста. Она поддерживает свою физическую форму и старается придерживаться правильного питания.

Иизольда Ишханишвили

Наша героиня появилась на свет в 1977 году в обычной семье. Его родители не имели никакого отношения к музыке. Папа преподавал в лётном училище, а мама работала в обкоме комсомола. Маленькая Изольда с детства проявляла артистизм. Родители определили её в местную музыкальную школу. В четыре года малышка впервые появилась на сцене. Она пела в составе ансамбля «Полесские колокольчики».

Изольда Ишханишвили

Когда Изольде исполнилось 12 лет, её семья переехала на постоянное место жительство в Москву. В столице девочка стала заниматься в театральной студии. Здесь она познакомилась с Леной Перовой и Настей Макаревич. Девочки не просто подружились, они вместе выступали в музыкальной группе «Каникулы» на сцене «Детского театра эстрады». На одном из выступлений присутствовал отец Насти Макаревич. Ему очень понравилось выступление трио. Макаревич предложил девочкам создать новую группу «Лицей». Дебют нового музыкального коллектива состоялся в конце 1991 г. в телепередачи «Утренняя звезда».

группа “Лицей”

Музыкальная карьера занимала много времени. Изольда после окончания школы не стала продолжать своё обучения. Она все силы отдавала музыке. В 1993 году группа «Лицей выпустила свой первый альбом. В 90 – е годы трио стало очень популярно. На всех дискотеках страны звучали песни группы «Лицей». Ансамбль много гастролировал, выступал на музыкальных площадках.

группа “Лицей”

В 2001 году Изольда из-за большой усталости решила покинуть коллектив. Она поступила в институт Международного права и экономики. Изольда по специальности является юристом по международному праву. Наша героиня в середине 2000-х годов пробовала начать свою сольную карьеру, но из этой «затеи» ни чего не вышло.

Изольда Ишханишвили

Семейная жизнь Изольды давно налажена. Экс – солистка удачно вышла замуж. Её супруг Дмитрий Десятников является строительным магнатом. Изольда теперь занимается благотворительностью, посещает светские мероприятия, она часто появляется в различных телепередачах в качестве гостьи. Первый состав группы «Лицей» был ярким, можно сказать «золотым». Песня «Осень» стала шлягером на все времена. После ухода из группы бывшие участницы не поддерживают между собой отношения. Пишите своё мнение в комментарии.

Source credit: https://pulse.mail.ru/article/izolde-45-let-kak-sejchas-vyglyadit-i-chem-zanimaetsya-pyshnovolosaya-eks-solistka-gruppy-licej-1607725813129636033-1310392676574719722/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *