Как живёт, уставшая бороться с лишним весом, продолжательница династии Анна Михалкова

amazon-todays-deal-banner-300x250

Анна Михалкова популярная актриса, в копилке которой уже более восьмидесяти ролей в кино, и фильмография пополняется с завидной регулярностью.

Так, в прошлом году вышло 7 кинофильмов с участием актрисы, а в текущем еще пять. Это веселая комедия «Исправление и наказание», драма «Номинация», фильмы «Алиса не может ждать», «Ника» и детектив «Васнецова».

Что удивительно, в каждом новом кинофильме Анне достались главные роли!

А как же складывается жизнь талантливой артистки за пределами съемочной площадки, как живет семья многодетной мамы?

Путь в мир большого кино

Не открою тайны, что Анна продолжательница целой династии.

Родилась она в семье известного режиссера и актера Никиты Сергеевича Михалкова и его супруги – бывшей манекенщицы Татьяны Соловьевой. Дед Ани известный детский писатель и поэт Сергей Михалков, а бабушка Наталья Кончаловская тоже детская писательница.

с отцом

При этом после школы девушка не побежала подавать документы в ГИТИС или другой профильный театральный вуз, а отправилась в Швейцарию, где несколько лет изучала историю искусства.

Лишь затем она поступила в ГИТИС, параллельно решив получить второе высшее образование – выучиться на юриста.

Правда адвокатом или следователем Анна не стала, и диплом ей совсем не пригодился.

Творчество

Начиная со второго курса ГИТИСа Анна начала сниматься в кино. Дебютной стала сразу главная роль в картине Романа Балаяна «Первая любовь».

Закрепила успех Михалкова работами в картинах «Связь», «Скажи Лео», «Кукушечка». Особо стоит отметить роль в фильме «Свои» режиссера Дмитрия Месхиева, Лизы Воронцовой в мелодраме Автодьи Смирновой «Кококо», а также картины «Шторм» и «Про любовь. Только для взрослых».

Находит время актриса и на телевидение. Так много лет Анна ведет детскую передачу «Спокойной ночи малыши», а недавно была удостоена премии «ТЭФИ» за исполнение главной роли Марины Лавровой в детективном телесериале «Обычная женщина».

Семья, дети, лишний вес

Анна всю жизнь борется с лишним весом. Конституцией она пошла в свою бабушку — Наталью Петровну Кончаловcкую.

Со слов актрисы, каких только диет она не придерживалась. Сбрасывала по 15 кг и более, и набирала вновь. Поэтому Анна смирилась с ситуацией и говорит о себе так: «Я люблю себя такой!».

Анна рано вышла замуж, еще будучи студенткой. Правда через восемь лет после свадьбы супруги развелись, но через полгода снова поженились.

Зовут мужа Альберт Баков. Он бизнесмен. В семье трое детей: Андрей, Сергей и Лидия.

с сыновьями

Сыновья уже совсем взрослые и решили пойти по стопам своих предков, выбрав творческие специальности, а дочь Лида пока учится в школе. А вам нравится Анна Михалкова? Благодарю за прочтение, а за ваши ❤ большущее спасибо! Подписка на канал ПО ССЫЛКЕ

Source credit: https://pulse.mail.ru/article/kak-zhivyot-ustavshaya-borotsya-s-lishnim-vesom-prodolzhatelnica-dinastii-anna-mihalkova-3884518467792282124-893333276197043181/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *