Карьера Марии Ситтель, кто её муж и как выглядят дети

amazon-todays-deal-banner-300x250

Программу «Вести» смотрят многие жители наше страны. На протяжении последних лет Мария Эдуардовна Ситтель является её ведущей. Мария одна из самых известных и талантливых телеведущих современности. В ноябре она отметила свой день рождения. Ей исполнилось сорок шесть лет. Мари Эдуардовна в самом расцвете сил.

Мария Ситтель

Наша героиня появилась на свет в обычной советской семье в провинциальном городе Пензе. У Марии есть родная сестра Анна. Она то же работает на телевидение. В школьное годы Мария даже и не мечтала о карьере на ТВ. После окончания школы она продолжила своё обучение в Финансово – экономическом институте.

Путь к успеху был тернистым и нелёгким…

Мария Ситтель

Свою карьеру телеведущей она начала в 1997 году. Мария была ведущей передачи «Музыкальный сувенир». Молодую журналистку заметили и пригласили вести новостную программу «Экспресс». А через год Ситтель была зачислена в штат ГТРК. Карьера Марии стала набирать обороты, и в начале двухтысячных она переехала жить и работать в столицу. В течение пяти лет она вела дневные выпуски программы «Вести». Мария Эдуардовна очень трудолюбивый человек, она умудрялась совмещать работу на ТВ и на радио.

Мария Ситтель

Семейная жизнь Марии Эдуардовны складывалась не совсем гладко, как бы ей этого хотелось.

Мария обладательница прекрасных внешних данных. Она всегда пользовалась вниманием со стороны противоположного пола. В студенческие годы Мария встретила своего первого избранника. Между нашими героями вспыхнул роман с первого взгляда. Вскоре Мария вышла замуж и подарил своему мужу дочь. Мария стала мамой едва ей исполнилось двадцать лет. Родители Марии поддержали дочь и взяли на себя воспитания внучки. Свою дочь Ситтель назвала Дашей.

Мария Ситтель

Ситтель получила высшее образование и развелась с мужем. Потом она уехала из родного города в столицу. Здесь молодая красавица строила свою карьеру.

Дочь Даша окончила школу в Пензе и переехала жить к матери в Москву сейчас ей 25 лет. Она окончила Московский Государственный Университет, и трудится по своей профессии. Даша выросла и стала очень похожа на вою известную маму.

Сейчас телеведущая проживает во втором браке за очень обеспеченным мужчиной – Александр Любомирович Терещенко.

Мария Ситтель

Ситтель многодетная мать: Даша – 25 лет, Иван – 11 лет, Савелий – 9 лет, Николай – 8 лет, Екатерина – 5 лет

Мария Ситтель находится в прекрасной. Марию Эдуардовна без преувеличения можно назвать профессионалом своего дела.

Source credit: https://pulse.mail.ru/article/karera-marii-sittel-kto-eyo-muzh-i-kak-vyglyadyat-deti-1607725813129636033-721501183514883042/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *