Предала из-за денег: почему от Владимира Вдовиченкова ушли три жены

amazon-todays-deal-banner-300x250

Будущий кумир миллионов с юностью пользовался повышенным вниманием среди представительниц прекрасной половины человечества. Это и неудивительно: статный красавец, за плечами которого была служба на флоте, умел произвести впечатление.

Виктория Наталуха.

Его первой избранницей стала одноклассница Виктория Наталуха, на которой будущий актер женился, когда ему исполнилось 18. Только вот брак продлился недолго. Супруга не смогла смириться с постоянной нуждой и отсутствием перспектив, поэтому предпочла Владимиру его дядю, который в те годы неплохо зарабатывал.

Недолго просуществовал и второй брак артиста. По его признанию, он не прошел проверку расстояниям, так как в те годы актер пытался закрепиться в столице, а супруга Анна Конева предпочла жить в Питере.

Владимир и Наталья.

Третья супруга Наталья Давыдова не выдержала испытание медными трубами, ведь после выхода «Бригады» и «Бумера» на актера свалилась оглушительная слава. Женщина сильно ревновала актера к его успеху, и в итоге брак распался.

Владимир и Ольга.

Больше 10 лет Владимир прожил с четвертой избранницей Ольгой Филипповой, которая подарила ему красавицу-дочь. Однако и эти отношения завершились, после того, как актер полюбил свою партнершу по площадке Елену Лядову. Будем надеяться, что эти отношения принесут актеру долгожданное семейное счастье.

Владимир и Елена.

А вы знали о непростом пути актера к семейному счастью? Как думаете, будет ли крепким его новый союз? Жду ваши ответы в комментарияхА за ❤ и подписку на канал Красивое кино – огромное спасибо!

Source credit: https://pulse.mail.ru/article/predala-iz-za-deneg-pochemu-ot-vladimira-vdovichenkova-ushli-tri-zheny-1732185302156074277-5387833435841316535/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *