ТОП‑10 самых соблазнительных звезд старше 40

amazon-todays-deal-banner-300x250

Мы всегда думаем, что молодость и красота быстротечны. Вот девушка наслаждается жизнью, а завтра она оказывается уже в другой возрастной категории и больше не слышит комплиментов в свой адрес. Так, конечно, быть не должно — прекрасный пол заслуживает внимания всегда.

Эти 10 знаменитых актрис (и моделей заодно) вот уже 20 лет не собираются оставлять звание самых сексуальных женщин в мире. 40, 50, 60 лет — годы никогда не будут помехой для красоты. Взгляните на наши примеры и поверьте, что никогда не поздно полюбить себя.

Джессика Альба — 40 лет

Фото: DR

Американская актриса и бизнесвумен стала появляться на телевидении и в кино в возрасте 13 лет. Известность пришла к Альбе в 19 лет, когда она стала ведущей актрисой в сериале “Темный ангел”.

Шарлиз Терон — 46 лет

Фото: DR

Шарлиз Терон является обладательницей нескольких наград, в том числе премий “Оскар” и “Золотой глобус” за лучшую женскую роль.

Адриана Лима — 40 лет

Фото: DR

Адриана Лима — бразильская модель и актриса, “ангел” Victoria’s Secret. Звезда подиума была рекламным лицом косметического бренда Maybelline, амбассадором “Суперкубка” и автомобильного концерна Kia Motors.

Кейт Бекинсейл — 48 лет

Фото: DR

Британская актриса дебютировала в кино в 1993 году с выходом фильма “Много шума из ничего”. Больше всего Кейт снималась в драматических и исторических лентах — костюмы из прошлого никому не идут так, как ей.

Дженнифер Энистон — 53 года

Фото: DR

Энистон прославилась в 1990-е годы. С тех пор она не раз доказывала, что заслуженно является не только самой богатой актрисой Голливуда, но и одной из самых красивых.

Рэйчел МакАдамс — 43 года

Фото: DR

“Дрянные девчонки”, “Дневник памяти”, “Клятва” и “Ночные игры” — эти и многие другие фильмы подарили Рейчел МакАдамс мировую славу. Актриса манит не только талантом, но и уникальной красотой.

Сальма Хайек — 55 лет

Фото: DR

Сальма Хайек — мексикано-американская актриса, бывшая модель и продюсер. Хайек начала свою карьеру в Мексике, но уже в 1991 году отправилась покорять Голливуд. Как мы знаем, ей это удалось.

Холли Берри — 55 лет

Фото: DR

Холли Берри поражает поклонников своим внешним видом. Вот уже несколько десятков лет она почти не меняется — все изменения, в любом случае, делают актрису только лучше.

Джиллиан Андерсон — 53 года

Фото: DR

Звезда “Секретных материалов” давно отказалась от своего образа из 90-х и 00-х, и сегодня радует публику естественной красотой. Ее у Андерсон с годами меньше не становится — как и достойных ролей, к слову.

Пенелопа Крус — 47 лет

Фото: DR

О Пенелопе Крус заговорили после выхода трагикомедии “Ветчина, ветчина”. Лента получила одобрение критиков, а молодая актриса — всемирное признание. Испанская красотка могла стать прославленной балериной, но в подростковом возрасте переключилась на кино.

Моника Беллуччи — 57 лет

Фото: DR

Ни один рейтинг самых красивых актрис в мире не может обойтись без этой итальянской звезды. Моника уже как минимум 20 лет не теряет звания первой красавицы в киноиндустрии.

А кто из этих женщин точно никогда не потеряет красоты — даже еще через 20 лет?

Source credit: https://pulse.mail.ru/article/top-10-samyh-soblaznitelnyh-zvezd-starshe-40-3336312272253841719-3622035322911989404/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *