Топ-3 самых плохих советских фильма, которые стыдно смотреть

amazon-todays-deal-banner-300x250

Не все наши советские фильмы получались хорошими, наши знаменитые режиссеры имели провалы и немало.

Нейлон 100%

Эта картина имела звездный состав, и казалось, была обречена на успех. Фильм снят о простой синтетической шубе, которая переходила из рук в руки разных людей. Сцены должны были быть забавные, но вместе с тем иметь мораль. Но на выходе получился скучный, советский фильм о шубе, который стыдно смотреть. Он ничем не цепляет, не вызывает улыбку, только лишь нагоняет тоску. Это одна из самых неудачных работ Советского кино. В этом фильме снимались: Римма Маркова, Леонид Куравлев, Владимир Басов и Евгений Евстигнеев.

Частный детектив, или операция “Кооперация”

Этот фильм один из немногих неудач Гайдая. В этот раз режиссер был соавтором сценария, позвал хороших артистов, Спартака Мишулина и Дмитрия Харатьяна. В фильме было множество бандитских фраз и сцен, которые касались разбоя, рекета и прочих. Вот только сама картина получилась ужасно скучной, сценарий избит, сцены не интересны и тоскливы. Даже звездные актеры не смогли исправить положение, фильм изначально был обречен на провал.

Сказочное путешествие Бильбо Беггинса хоббита

Вот это наш ответ Толкину, который и написал хоббита, в котором приняли участие такие актеры как Михаил Данилов и Зиновий Гердт. Сама пленка считалась утерянной, однако совсем недавно нашлась и попала в сеть. Даже по тем временам это выглядит кошмарно, по этой картине и не скажешь, что хоббит это выдающееся произведение, которое имеет миллионы поклонников по всему миру. То что сняли мы это стыд, в картине плохо все, игра актеров, постановка, режиссура, эффекты. Не удивительно, что пленка считалась утерянной, такое не захочется показывать никому.

Source credit: https://pulse.mail.ru/article/top-3-samyh-plohih-sovetskih-filma-kotorye-stydno-smotret-9123941728436433919-4106968649028187421/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *